“一起向未来‘声’动讲出来”视频征集活动开始啦

为冬奥助力,为盛会加油!北京2022年冬奥会马上就要开幕了,作为东道主的您有什么想说的呢?拍段视频告诉我们吧~延庆区融媒体中心“一起向未来 ‘声’动讲出来”视频征集活动,期待您的参与!

活动时间

即日起——2022年2月28日

参与流程

1. 扫描下方二维码参与活动。

微信图片_20220118132905.jpg

2. 进入活动页面后,点击上传作品参与报名。

图片

3. 填写真实姓名、手机号,上传短视频,完成报名。

4. 报名成功后,将此活动链接分享给朋友,邀请好友为作品点赞。

图片

5. 活动结束后按小程序内点赞数高低依次排序评奖。

6. 恶意刷赞,包括花费用刷赞、技术手段刷赞,一经查出,排名无效。

(注:下载北京延庆客户端,注册绑定手机号并关注北京延庆微信公众号参与活动)

微信图片_20200324155316.jpg      a606565d4301d0a630499a5ca56b668.jpg

北京延庆客户端          北京延庆  

作品要求

1.作品内容积极健康,具有较强的吸引力。

2.主题需与“一起向未来‘声’动讲出来”相关,录制时请尽量保持镜头稳定和较小的环境杂音,拍摄地点自行选择。

3. 作品一律不得加水印。参选者应确认拥有作品著作权。主办方不承担包括肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现此类情况,主办方有取消其参赛资格及追回奖项的权利。

4. 作品一经报名提交,均视为将作品版权无偿提供至延庆区融媒体中心作为活动宣传使用,活动主办方可将该作品用于改编、播出、展览等,作者拥有署名权。

5.作品时长一分钟以内。

还在等什么?

快快送上您的专属祝福

让我们共赴冬奥之约

一起向未来!

编辑:闫二苗

图文:闫二苗